当前位置: 首页 > 党务公开 > 反腐倡廉建设
  发表日期:2014年06月03日 08:15:02        编辑:   有 位读者读过此文 【字体:  
 
资源环境学院组织观看群众路线教育专题片《四风之害》

424,资源环境学院组织全体师生党员集中观看党的群众路线教育实践活动反面典型专题教育片《四风之害》。

专题警示片《四风之害》从近年来查处的部分违法违纪党员领导干部和大量的典型案件入手,概括了形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风的外在表现形式,深刻分析了“四风”产生的根源及其对党和事业的严重危害。一桩桩、一件件令人乍舌、触目惊心,四风问题不仅仅是个体案例,个人问题,它已经严重危害了党的形象、危害了党的肌体、危害了党群关系。《四风之害》警示着党员领导干部要牢记“四风”之害,禁“四风”之欲,模范发扬和践行党的群众路线,发挥模范带头作用,做为民务实清廉的表率。

此次集中学习,资源环境学院继续采用循环播放的学习方式,师生党员根据自己的时间选择观看,共计有129人参加学习。观看现场,广大党员面色凝重,边看边记,这些登峰造极的腐败犯罪极大的震撼着党员们的心灵。观看结束后,广大党员纷纷表示,在今后的工作和生活中,将结合教育实践活动,全面落实照镜子,正衣冠,洗洗澡,治治病总要求,认真查找自身在践行党的群众路线教育实践活动中的不足,带头抵制四风,对作风之弊,行为之诟进行大排查、大检修、大扫除,切实改进工作作风,做群众拥护,为民务实清廉的好党员、好干部。

  (资环学院   刘敏)

点击下载文件:

相关专题:


相关信息:
 没有相关信息
 
 
Copyright © 1999-2017 湖南农业大学资源 环境学院