当前位置: 首页 > 党务公开 > 工作动态
  发表日期:2014年06月03日 08:33:32        编辑:   有 位读者读过此文 【字体:  
 
资源环境院举行首届“慧正安全与环保奖学金”颁奖仪式

529日下午,由湖南慧正环境科技发展有限公司捐资在我校设立的湖南农业大学“慧正安全与环保奖学金”首届颁奖仪式,在我校第八教学楼举行。湖南慧正环境科技有限公司董事长安继军、总经理李雄,资源环境学院院长罗琳教授等领导和嘉宾参加了颁奖仪式。仪式由湖南慧正环境科技发展有限公司和湖南农业大学共建“环境污染治理联合实验室”负责人铁柏清教授主持。

戴春皓博士代表资格评审委员会宣读了湖南农业大学“慧正安全与环保奖学金”章程。雷鸣副教授宣读了本届“慧正安全与环保奖学金”名单。本届奖学金共奖励我校17名品学兼优的安全与环境类研究生、本科生。其中,2010级环境工程专业周坤等4名同学获得本届“慧正安全与环保奖学金”一等奖,2010级环境工程专业王静雅等13名同学获得本届“慧正安全与环保奖学金”二等奖。

湖南慧正环境科技有限公司董事长安继军代表评审委员会发言,他首先对17位获奖的同学表示祝贺,充分肯定了他们的突出表现,希望他们戒骄戒躁,继续努力,争取更大的进步,回报母校和社会。同时表示愿意继续捐赠设立湖南农业大学“慧正安全与环保奖学金”奖励我校优秀学生,并接受学生到公司实习和就业。本届奖学金获得者2011级环境科学专业研究生黄雪同学发表了获奖感言,她首先非常感谢公司和学院,表示一定会珍惜荣誉,努力学习,继续拼搏,以优异的成绩来回报湖南慧正公司和母校的关怀和培养。

资源环境学院院长罗琳教授代表学院感谢湖南慧正环境科技有限公司多年来的关心和支持,他要求在座的同学一定要珍惜机会、勤于学习、心怀感恩,用实际行动来回报母校和湖南慧正环境科技有限公司的关怀与勉励。

(资源环境学院  戴春皓  雷鸣  铁柏清)

点击下载文件:

相关专题:


相关信息:
 没有相关信息
 
 
Copyright © 1999-2017 湖南农业大学资源 环境学院