当前位置: 首页 > 党务公开 > 工作动态
  发表日期:2014年03月13日 05:16:37        编辑:   有 位读者读过此文 【字体:  
 
学校召开党的群众路线教育实践活动工作小组负责人会议部署有关工作(图)


学校召开党的群众路线教育实践活动工作小组负责人会议

   311下午,校党委副书记卢向阳在生命科学楼一楼会议室召开我校深入开展党的群众路线教育实践活动工作小组组长、副组长会议,部署有关工作。教育实践活动的综合组、文秘组、宣传组、调研组、督导组5个工作小组的组长、副组长参加了会议。

组织部部长何浩军就学校实施方案、日程安排、教育实践活动的工作小组及职责进行了说明。我校党的群众路线教育实践活动即将全面铺开。

各小组负责人就小组分工和人员设置、工作推动等内容进行了沟通和完善。

卢向阳副书记强调,教育实践活动各个工作小组要充分认识开展教育实践活动的重大意义;根据各自工作进一步制定、细化工作方案,做好参谋、助手和运动员;小组成员自己要带头开展,边学边改,立学立改;要加强协调、沟通和联系;要实施组长负责制,各个小组抽调人员确保活动顺利开展。他指出,党的群众路线教育实践活动是一项重大的政治任务,是学校当前工作的重中之重,是今年考核的重要内容,大家要立即行动起来,投入活动有关工作中去,统筹推进,做到教书育人中心工作和教育实践活动两促进、两不误。

310晚,学校召开党委会,对学校深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案、日程安排、动员大会报告、组织设置等有关安排进行了讨论、审议。

点击下载文件:

相关专题:


相关信息:
 没有相关信息
 
 
Copyright © 1999-2017 湖南农业大学资源 环境学院