当前位置: 首页 > 党务公开 > 群团及统战工作
  发表日期:2011年12月06日 09:07:23        编辑:   有 位读者读过此文 【字体:  
 
资环院召开2011年“双代会”讨论会

12月3日上午10点,资源环境学院于8教北117隆重召开共青团湖南农业大学第十七次代表大会暨湖南农业大学第二十六次学生代表大会讨论会。我院团总支书记刘敏老师主持会议并发表重要讲话。我院团总支副书记周博然,学生会主席刘用,以及本次参加双代会的代表均出席了本次讨论会。

  讨论会上 ,代表们结合自身及学院的现状围绕“如何推进‘六求’素质拓展活动教育,培养高素质发展人才”及党风、团风、日管、学风建设做了全面具体的讨论。以高度的责任感和饱满的热情,踊跃发言,讨论会现场气氛激烈。会上, 代表们回顾了上一届代表大会以来我院共青团和学生会的工作成绩和经验,同时也明确了今后共青团工作目标,对今后工作进行了全面的部署和展望。同时,提出我院应加强书法艺术,文体艺术,行为艺术的发展,更好地宣传环保文化艺术节,并将其与求真相结合,与其他院系结合。以达到互相学习,交流的目的。最后,刘敏老师就代表们的发言进行全面,细致的总结。她谈到,我们要深入“六求”活动,全面加强党支部与团支部建设,并总结我院在六求活动中做的不足之处,如活动形式不够新颖等。同时建议广大团学干部在做工作要善于思考与总结。

  本次双代会讨论会必将有力地促进了我院工作的全面发展,使他们以更积极的姿态参与到党风与团风建设中来,为我院开展“六求”活动以及培养高素质人才做好铺垫,为我院各项各项工作又好又快地蓬勃发展做出自己的贡献。

点击下载文件:

相关专题:


相关信息:
 没有相关信息
 
 
Copyright © 1999-2017 湖南农业大学资源 环境学院