当前位置: 首页 > 党务公开 > 两学一做
  发表日期:2014年07月11日 05:25:37        编辑:   有 位读者读过此文 【字体:  
 
资源环境学院召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

710日,资源环境学院召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。联系校领导陈冬林副校长、学校第六督导组丑勇萍同志,学院领导班子成员及非领导职务党委委员参加了会议。会议由学院党委书记金可元主持。

金可元同志从组织学习讨论、广泛征求意见、开展谈心谈话和撰写对照检查材料等方面介绍了民主生活会的前期准备情况。金可元同志代表班子作了对照检查,班子成员主动认领班子在对照检查中查摆出的问题。学院班子成员分别作了个人对照检查,开展了深刻的自我批评,其他班子成员及非领导职务党委委员分别对学院领导班子成员逐个提出批评意见。

丑勇萍同志代表学校第六督导组对学院进行了点评。她认为,学院会前的准备工作比较扎实,对照检查材料剖析比较到位,态度严肃认真,批评与自我批评开展的比较激烈,自我批评很深刻,批评也很有深度,会议开得质量较高。同时,她就专题民主生活会的后续工作提出了具体要求。

陈冬林副校长对本次民主生活会做了综合评价。他认为,此次专题民主生活会开的非常成功,会议准备充分、符合程序,征求意见广泛,班子之间谈心谈话和相互批评意见着眼于学院事业的发展,对照检查材料规范务实。同时,他就如何正确看待民主生活会、如何正确对待班子之间的批评和怎样正确对待群众意见以及怎样善于抓主要矛盾等方面提出了指导意见,并要求学院进一步做好建章立制,整改落实工作。

金可元同志代表学院党委作表态发言。他表示,学院将以此次民主生活会作为新的起点,努力做到以下三个方面:一是保持积极心态,正确对待批评和自我批评;二是消化好,运用好民主生活会的成果。三是认真加强作风建设,通过改进作风,落实整改,凝聚人心,推动资源环境学院事业的发展。

点击下载文件:

相关专题:


相关信息:
 没有相关信息
 
 
Copyright © 1999-2017 湖南农业大学资源 环境学院