当前位置: 首页 > 党务公开 > 两学一做
  发表日期:2014年07月11日 05:27:09        编辑:   有 位读者读过此文 【字体:  
 
资源环境学院召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况通报会

711日下午,资源环境学院在学院多媒体会议室召开了学院领导班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况通报会,会议由院长罗琳主持。学院全体教职工及学生党员代表共计82人参加了会议。

学院党委书记金可元对党委班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况进行了通报。他从专题民主生活会的准备情况、开展批评和自我批评的情况学院领导班子 “四风”存在的主要问题制定整改措施等情况等四个方面全面系统、原滋原味地通报了党委领导班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会的基本情况。他指出,学院党的群众路线教育实践活动专题民主生活会以兰考县、衡东县的专题民主生活会为标杆,以整风精神严肃认真地开展了批评和自我批评。通过开展严肃认真、积极健康的批评与自我批评,涤荡了思想、触及了灵魂,促进团结、凝聚共识,达到了“团结-批评-团结”的目的。

在通报中,金可元书记强调,学院将把本次民主生活会当做思想提升,作风改进,工作提高的新起点,努力做到以下三个方面:一是保持积极心态,正确对待批评和自我批评;二是消化好,运用好民主生活会的成果。把查摆的问题摆上案头,提上班子的议事日程,提上班子成员的工作日程,把分析的原因摆上案头,把批评意见摆上案头,不断地主动反思,在消化吸收的基础上,把整改措施制定的更加详细、更加科学,更加可行,更加符合广大师生的根本利益。三是认真加强作风建设,落实整改措施,细化整改措施,明确目标,落实到人,一件事一件事进行明确,一件事一件事进行落实,分类向全院师生员工进行公示。通过改进作风,落实整改,凝聚人心,努力形成心往一处想、劲往一处使、汗往一处流的生动局面,不断推动资源环境学院事业的发展。

最后,罗琳院长就学院当前及假期工作作了部署与要求。

点击下载文件:

相关专题:


相关信息:
 没有相关信息
 
 
Copyright © 1999-2017 湖南农业大学资源 环境学院