当前位置: 首页 > 党务公开 > 两学一做
  发表日期:2014年11月27日 03:25:56        编辑:   有 位读者读过此文 【字体:  
 
关于对学校处级领导干部亲属在本单位 就业或从事经济活动进行摸底自查的通知

湘农大群办发〔201429

 

各二级党组织、机关职能处室:

      自学校群众路线教育实践活动进入整改阶段以来,各二级党组织、机关职能处室针对本单位领导班子和班子成员中存在的“四风”问题,关系到广大师生员工切身利益的突出问题、群众反映强烈的突出问题,认真整改,取得了一定成效。但在教育实践活动期间,群众对一些领导干部亲属不符合有关规定录用、聘用或从事经济活动的行为,反映比较强烈。为进一步抓好整改工作,根据省委活动办要求,结合学校实际,经研究,对全校处级领导干部亲属在学校就业或从事经济活动有关情况进行摸底自查,现将有关要求通知如下:

      一、自查对象:

现任处级领导干部(含已转岗分流但没有办理退休手续的处级领导干部)

      二、摸底自查内容为担任处级领导以来的下列情况:

      1.领导干部夫妻双方亲属在学校就业情况;

      2.20101月以来,领导干部亲属提拔为处、科级干部情况;

      3.领导干部夫妻双方亲属在学校从事经济活动的情况。

      三、摸底自查步骤:

      1.个人自查。领导干部本人如实填报《湖南农业大学处级领导干部亲属在学校就业或从事经济活动有关情况自查填报表》(附后)

      2.组织审核。二级党组织书记审核本单位行政负责人、副职、已转岗分流但没有办理退休手续的处级领导填报的表格,并签字;各二级党组织行政负责人审核书记填报的表格,并签字。各机关职能处室主要负责人审核本单位副职、已转岗分流但没有办理退休手续的处级领导填报的表格,并签字;分管校领导审核各机关职能处室主要负责人填报的表格,并签字。

3.单位自查。针对自查反映出来的突出问题,各单位要及时拿出处理意见,切实进行整改。

4.上报材料。各单位对本次摸底自查和整改情况形成书面报告,连同自查表格(经审核签名、盖章)一并于2014113前报送组织部。

四、有关要求:

各单位务必高度重视,认真组织。全体处级领导干部要如实填报,认真审核,切实整改。如有弄虚作假、漏报瞒报行为,一经发现,将严肃进行查处。

     附件:湖南农业大学处级领导干部亲属在学校就业或

从事经济活动有关情况自查填报表

 

                       湖南农业大学党的群众路线

                      教育实践活动领导小组办公室

                              20141028
 
 
 

湖南农业大学处级领导干部亲属在学校就业或从事经济活动有关情况自查填报表

所在单位(公章):                                                                 填报时间:2014    

填报人姓名

现任职务

在学校初始担任处级领导干部时间

 

 

 

 

亲属、近亲属姓名

与填报人关系

在学校现任职务或从事岗位

录用(聘用)时间及在学校提拔担任处、科级干部时间

录用(聘用)或20101月以来提拔的,是否符合规定并按有关程序办理相关手续

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

亲属姓名

与填报人夫妻双方关系

目前在学校从事

经济活动的范围

目前从事经济活动

起始时间及涉及金额

是否符合规定并按有关程序办理相关手续

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

说明:1、“近亲属”,指与领导干部有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲以及近姻亲关系的人员。

2“在学校现任职务或从事岗位”,包括正式在编、编外人员及临聘人员的情况,如已经退休或辞退的,则不需填报。

      3、“目前在学校从事的经济活动”,指其亲属目前在学校以独资、参股、合伙等方式参与经商、办企业、承包工程或劳务,从事有偿中介服务、物资采购、租赁等行为。

4、如表格不够填写,可另附纸。

 

填报人签名:                           审核人签名:

点击下载文件:

相关专题:


相关信息:
 没有相关信息
 
 
Copyright © 1999-2017 湖南农业大学资源 环境学院