当前位置: 首页 > 党务公开 > 深入学习实践科学发展观专题
  发表日期:2008年11月05日 04:56:28        编辑:   有 位读者读过此文 【字体:

资源环境学院召开学习实践科学发展观调研座谈会

115,资源环境学院党总支紧紧围绕以如何加强党支部建设,增强基层组织的创造力、凝聚力和战斗力,如何充分发挥基层组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,在“三全育人”工作中,如何充分发挥学生辅导员、班主任、关工委的作用以及学生党员先锋模范作用发挥情况,在学风建设中如何发挥学生党员的带动作用,特殊群体学生的关注情况等相关内容为主题的学习实践科学发展观调研座谈会。

院各党支部书记、关工委成员、学生辅导员和部分班主任代表代表参加了此次座谈会,他们围绕主题从不同层面、不同角度发表了自己的看法。与会人员畅所欲言,积极自主地参与到座谈会中,指出了存在的问题,提出了很多具有建设性的意见,为学院以后的发展提供帮助。

院党总支书记周仙娥对调研座谈会进行了总结,她充分肯定了各位与会人员的发言,并表示,一定把好的建议和意见反馈给学校。周仙娥书记要求,一定要借助学习实践科学发展观活动,有重点地解决一些影响学院发展的问题、影响教学质量、学风建设的问题,确保我院审图学习实践科学发展观活动收到实效。

(资源环境学院   刘 敏 )