当前位置: 首页 > 党务公开 > 作风建设
  发表日期:2014年06月03日 08:45:02        编辑:   有 位读者读过此文 【字体:  
 
“学校机关作风情况调查”专题座谈会召开

根据学校党的群众路线教育实践活动调研组工作方案部署,人事处就学校机关作风情况采取随机走访、专题调研、网络调查等方式进行了调查研究,并于324日下午2:30组织各学院行政人员和教师代表共27人在图书馆124会议室召开了“学校机关作风情况调查”专题座谈会。会议由人事处处长毛祥成主持。校工会常务副主席刘志成同志出席会议。

会上,大家结合自身经历、感受,对学校机关作风提出了许多中肯、务实的意见和建议,归纳起来主要有九点:一是要加强管理体制改革,简政放权;二是要规范工作程序制度,公开透明;三是要牢固树立服务理念,贯穿始终;四是要微笑服务,平等待人;五是要工作细致,注重细节;六是要注重管理手段科学化;七是要建立长效、常态机制;八是要建立倒逼机制并逐步到位;九是要精简机关人员。

人事处工作人员对大家提出的意见和建议做了详细记录,并拟整理后由党的群众路线教育实践活动办盖章,以办公室的名义反馈给相关部门,能及时整改的立即整改,确实是因沟通问题导致老师有误会的地方请相关部门给老师回复并做出解释。

点击下载文件:

相关专题:


相关信息:
 没有相关信息
 
 
Copyright © 1999-2017 湖南农业大学资源 环境学院