当前位置: 首页 > 团学工作 > 团总支学生
  发表日期:2014年12月03日 07:10:06        编辑:   有 位读者读过此文 【字体:  
 
资环院绿色在行动圆满收官

8月30日,资环院“环境问题调研分队”暑期三下乡调研活动圆满完成。

下乡走访活动结束后的连续几天,分队成员们各尽其职,通力合作,陆续完成了数据的整理分析、调研报告以及心得。

成员们共走访了黄兴镇的三个村子,分别是光达村、太平村和金凤村。根据走访情况以及问卷调查分析得出,三个村的村民们普遍环保意识不强,很多生活中的行为也不太注重环保。除此之外,三个村各自存在明显不同的环境问题。光达村由于地铁修建导致地下水污染严重;太平村的畜禽排泄物污染十分影响村民正常生活;金凤村里小型加工厂较多,由此产生的噪音污染也困扰着村民。

这些十分突出的环境问题亟待解决,分队成员们希望能尽一己之力帮助村民们改善环境,认真完成了三下乡调研活动。

至此,资环院绿色在行动圆满结束。

点击下载文件:

相关专题:


相关信息:
 没有相关信息
 
 
Copyright © 1999-2017 湖南农业大学资源 环境学院