当前位置: 首页 > 团学工作 > 团总支学生
  发表日期:2014年12月03日 07:39:22        编辑:   有 位读者读过此文 【字体:  
 
魅力资环,浓情绽放――记资环院社团及礼仪队成立大会

    为丰富学子课余文化生活,提高学子参与活动热情度,11月14日晚,资源环境学院社团及礼仪队成立大会十教北202教室隆重召开。

    大会上,首先由各社团理事长代表发言,寄予社团新鲜血液新的期望并给予鼓励,期待共创美好蓝天。紧接着团委副书记李佳在讲话中提出要求,各社团应在活动起到积极的引导作用和促进作用,通过开展有影响有特色有创新的社团活动,让社团成员达到“自我教育,自我服务,自我管理,自我成长”的目的,从而促进学生综合素质的全面提升。

    待各社团交接事宜结束后,各社团表演环节在万众期待中拉开帷幕青年志愿者协会表演的手语舞带着爱与希望打响第一炮,英语空间不甘落后,带来英文版话剧罗密欧与朱丽叶,点燃了整个会场蓝韵文学社以朗诵《为汉服的浅吟低唱》和合唱为观众们传递了汉服文化的独特魅力。最后一棒压轴大戏《大话还珠》话剧表演则掀起一波巨浪,《还珠格格》和《大话西游》的有机结合,康熙的角色反串,容嬷嬷化身大明湖畔夏雨荷,颠覆的剧情引得全场哄笑不断。

    欢乐的时光总是短暂,成立大会已接近尾声,相信在获得欢乐的同时,各社团成员早已牢记自己的本职工作,在未来的路上,带着高度的责任感和饱满的热情积极的投入社团工作。

点击下载文件:

相关专题:


相关信息:
 没有相关信息
 
 
Copyright © 1999-2017 湖南农业大学资源 环境学院