当前位置: 首页 > 学工在线 > 通知公告
  发表日期:2009年06月16日 09:31:37        编辑:xgz   有 位读者读过此文 【字体:  
 
2009年6月20日四六级考试有关注意事项通知

2009620四六级考试有关注意事项通知

 

各班级及班主任:

湖南农业大学于2009615日下午5:00在学校迎评办会议室召开各学院教学副院长、主管学生工作副书记会议,会议主持人为卢向阳副校长,现将有关会议精神整理如下:

本次全国大学生英语四六级考试时间为:2009620

一、本次四六级考试具体情况:

参加CET四级考试9064人,考试地点为479教学楼,设303个考场;

参加CET六级考试4110人,考试地点为7教学楼,设137个考场;

参加英语应用能力(CET三级)考试1634人,考试地点7教学楼,设38个考场。

二、工作方案:

1、成立考试领导小组。

  长:卢向阳副校长;

副组长:陈冬林副校长、易自力校长助理;

  员:各相关部门负责人;

  责:领导本次考试工作;督促各工作小组按时完成工作任务;处理解决考试过程中出现的重大事情。

2、主  考:卢向阳副校长;全面主持考试工作;

副主考:周治淼主任(考试中心);13786155505

副主考:胡东平副院长(外语院);13975888116

  责:协助主考工作;听力监听;考场巡视;

主考助理:胡英副主任(考试中心);

  责:落实考试工作中各环节具体事项;

3、成立五个考试工作组:

考务组:组长周治淼;

考风考纪组:组长周贤君、谭焱良;

ƒ安全保卫组:组长张爱龙、罗益荣;

后勤保障组:组长周其林、卢妹香、刘友源;

综合协调组:组长何浩军。

三、工作要求:

1、提高认识,加强领导;

2、制订方案,狠抓落实;

3、落实考试工作责任制和责任追究制。

四、国家教育部和省教育厅对本次考试的要求和指示:

1、提高认识,将CET考试作为端正考风、促进学风建设来抓;

2、始终把安全组考工作放在重要位置,严格试卷保密工作;

3、重点对高新科技作弊行为进行打击;

4、加强考试诚信教育、法制纪律教育;本次考试中,违规考试被处理的考生,全部上网公布,为大学生建立诚信档案;

5、严肃处理作弊行为,严禁携带通讯工具(手机)进入考场,一经发现,作为舞弊处理;

6、坚决执行责任制和责任追究制。一级对一级负责,如发现学生大面积违法违规行为,将严肃处理学校相关领导;

五、学校对本次考试的具体要求与说明:

1、突出抓好考试工作责任制;

2、组考班子各副其责、各司其职,一级对一级负责;逐级签订责任状;

3、确保学校四六级考点的保留;

4、明确监考人员负有特别责任和职责;

关于无线电通讯问题:考试之前,所有考生手机全部上交;否则,开考后有手机没有上交的,不管开机关机与否,都视同作弊;监考员作为协同作弊处理。即考生、监考员同等处理。

关于签订责任状问题,要求逐级签订责任状,并且各级领导和相关人员必须亲自到位签字,严禁代签。

ƒ关于设施设备问题,要求学校相关部门必须调试好考试相关设备。

重点打击高新科技作弊行为。

一是清除各种广告;二是各学院必须进行考前动员,对学生进行考前诚信教育和法纪教育;三是严格实施防范措施;四是加强保密保卫工作。

5、严格请假手续,凡考试工作人员外出,必须经主管校领导亲自审批请假手续。

 

有四六级考生的班级班长、团支部书记务必召开专门会议,传达上级会议精神和要求,务必邀请班主任老师参加会议,请班主任对全班考生提出要求和指导,考前将逐级签订责任状;如果有作弊行为的班级,今后就将核减评奖评优和助学金评定指标,并取消优秀班级评选资格等。

资源环境学院学生工作组整理

2009616

点击下载文件:

相关专题:


相关信息:
 没有相关信息
 
 
Copyright © 1999-2017 湖南农业大学资源 环境学院