当前位置: 首页 > 学院新闻
  发表日期:2011年12月06日 03:44:23        编辑:   有 位读者读过此文 【字体:  
 
情系母校,感恩老师—资环院87级土化班母校之旅

金秋流溢,丹桂飘香。在这个收获的季节,湖南农业大学迎来了建校六十周年庆典。来自全国各地的校友们齐聚母校共享盛典,9月23日上午,资环院87级土壤化学班的十八位校友重回母校,在八教北325教室里与老师们开展了一场题为“情系母校,感恩老师。分享成长,共叙情怀”的谈心会。期间,校党委书记刘强,资环院党总支书记金可元更参与其中,向在座的校友作了真诚的问候。

  经过二十年的拼搏,87级土化班的校友们如今是在政界,商界和学术界都有着不错的成就。大家许久未见,相见后都交谈甚欢。谈心会上,照片汇报分享各自成长,一幅幅在母校求学时的老照片勾起了老同学无限回忆,引起内心的强烈的共鸣;一幅幅毕业后的人生经历和家人的照片,让老同学互勉。昔日的老师们看着事业有成的学生都非常自豪,并对在座的校友提出了几点建议,希望他们能加强体育锻炼,常回母校看看。最后,校友互相交谈和了解。提到怎样建设好农大,校友王国宝说道:“要做好学校规划,让学生有责任心、上进心,诚信、刻苦、勤劳,形成良好品质,祝母校越办越好。”

  学校和学院对校友们的聚会也非常重视,校党委书记刘强和资环院党总支书记金可元均参加了谈心会,向校友们讲解了学校、学院在近几年的发展情况。刘强书记对校友的到来表示感谢以及衷心的问候,他还介绍了本次校庆的工作安排和活动详情,希望校友们能多联络感情,多提宝贵意见,游遍校园芳草,共同拥有一个愉快的母校之旅。

点击下载文件:

相关专题:


相关信息:
 没有相关信息
 
 
Copyright © 1999-2017 湖南农业大学资源 环境学院