资源环境学院召开毕业生就业工作推进会议

时间: 2020/06/16   作者:   点击:

    为了进一步做好毕业生返校前准备工作,进一步推进毕业生就业工作顺利开展,6月8日下午,资源环境学院在八教北318召开就业工作推进会议,学院党政班子全体成员、就业专干等参加了会议。会议由学院党委副书记刘峰主持。

       会上,刘峻峰副书记传达了学校2020届毕业生工作会议的相关精神,通报了学院毕业生就业、就业帮扶等情况,强调了毕业生教育、毕业返校有关事宜、学生安全稳定工作,并结合目前就业形势动员班主任、就业指导老师、辅导员积极抓好就业、推荐就业岗位。

      周江书记指出,就业工作是目前最重要的工作之一,必须利用学生返校期间,积极做好教育引导工作,特别对于偏远地区、贫困地区学生提供人文关怀。

      罗琳院长就毕业生教育、毕业生就业安全稳定工作等提出了具体的要求并号召全院老师尤其广大党员干部,带头行动起来,积极对外联系用人单位,充分发挥校友资源,把招聘信息及时向学院毕业生进行推送。加强择业观指导,助推学生早日成功就业。与会人员围绕如何做好毕业生教育、就业工作开展了热烈的讨论,会议对毕业生返校后毕业生教育和就业帮扶工作进行了研究和具体部署

 

                              

点击下载文件: