当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业指导
  发表日期:2015年11月27日 11:32:13        编辑:   有 位读者读过此文 【字体:  
 
徐应明研究员来我校做学术报告

徐应明研究员来我校做学术报告

   7月11日上午,农业部环境保护科研监测所的徐应明研究员应我校资源环境学院邀请,在第八教学楼学海厅为我院师生做了题为“新型、高效稻田重金属阻抗材料研发与应用”的专家讲坛学术报告。报告会由罗琳院长主持,全院老师以及相关专业研究生参加了此次讲坛。

报告会上,徐应明研究员从稻田重金属污染现状分析及对策、稻田重金属污染防控新技术研究进展、新型高效稻田重金属阻抗材料研发与应用以及他们的工作进展四个方面进行了详细介绍。并对每个部分进行了阐述,突出了新型、高效稻田重金属阻抗材料的应用对稻田重金属污染综合防控的重要作用。徐研究员平易近人的形象,内容丰富而有深度的讲解,以及他对科研的热爱和独特理解,深深地感染了在场的所有人。

报告最后,我院老师和相关专业的研究生就该报告的学术问题向徐研究员进行提问,均得到了详细解答。

                                                 (谭力彰)

 

点击下载文件:

相关专题:


相关信息:
 没有相关信息
 
 
Copyright © 1999-2017 湖南农业大学资源 环境学院