当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业指导
  发表日期:2008年05月24日 10:21:17        编辑:jizhe   有 位读者读过此文 【字体:  
 
成都一村一名大学生协助灾区抗震救灾

成都“一村一名大学生”自愿者协助灾区抗震救灾工作正式启动


5.12地震灾害发生后,成都市人事局迅速恢复了办公秩序,机关事业单位职工坚守工作岗位,保证了各项人事人才工作的正常开展。近日,又适时启动了“一村一名大学生”自愿者协助灾区抗震救灾工作,目前受灾最重的都江堰、崇州和彭州三市共有500余名自愿者正辛勤工作在医疗点、殡仪馆、灾民安置点、物资装卸点、募捐点等抗震救灾第一线。与此同时,温江等受灾较轻的相邻区(市)县的自愿者按照市局的部署,在做好本地救灾工作的同时,踊跃申请报名拟赴都江堰等重灾区参加救灾工作,目前当地人事部门正组织开展救灾专业知识技能培训和物资准备,随时等候统一调遣命令。515,市人事局抽调10余名机关干部,由1名副局长带队,分3个工作组赴都江堰、崇州和彭州等市,组织指导自愿者协助灾区抗震救灾工作,了解看望企业军转干部受灾情况,调查基层人事部门办公设施和职工受灾受损情况。

 

目前,全市人事系统抗震救灾工作正有序推进。

 

来源:成都市人事局

 

点击下载文件:

相关专题:


相关信息:
 没有相关信息
 
 
Copyright © 1999-2017 湖南农业大学资源 环境学院