当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业指导
  发表日期:2019年03月06日 05:23:00        编辑:   有 位读者读过此文 【字体:  
 
资源环境学院2019届新疆、西藏少数民族毕业生座谈会

  2019年3月6日上午9:00,我院针对资源学院2019届新疆、西藏少数民族毕业生召开座谈。参加此次座谈会的有学院党委副书记刘敏、2015级毕业生年级辅导员汤榕菂及就业专干黄霞。会议由黄霞老师主持。  

 

 

  首先,由年级辅导员汤老师强调了学业的重要性,对于学业存在挂科、重修的同学提出了要求与建议。接着,就业专干黄老师向毕业生介绍了毕业生办理相关手续,重点强调了档案、报到证的注意事项;之后,少数民族学生一一就自己大学四年的感受、接下来的打算及目前遇到的困难跟老师们进行了分享和交流,特别指出在学业问题比较困惑,希望老师给予指点,并在学院学生工作管理及专业方面的教育给出了中肯的建议。  

  刘书记认真倾听了同学们的心声,对于学生提出的宝贵建议表示感谢,并从学业、就业方面给出了几点建议。她希望少数民族学生能入乡随俗,融入大家的生活,并强调我们将不断完善对于少数民族学生的管理,帮助少数民族学生做好学业、生活、工作方面的指导工作,愿他们在学校里能学好、吃好、生活好。  

点击下载文件:

相关专题:


相关信息:
 没有相关信息
 
 
Copyright © 1999-2019 湖南农业大学资源 环境学院