当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业指导
  发表日期:2019年03月01日 05:28:00        编辑:   有 位读者读过此文 【字体:  
 
资源环境学院2019届毕业生班主任就业工作会议

为了进一步促进我院就业工作的顺利开展,提高毕业生就业管理成效,2019年2月28日,我院召开了2019届班主任就业工作会议,参加此次会议的有我院资源环境学院党委副书记刘敏、年级辅导员汤蓉菂、就业专干黄霞,罗建新、谢红霞等11名2019届毕业班班主任。

 

 

首先,刘敏书记表示对于大家的到来表示感谢,强调本次会议的重要性,并将会议流程进行简单的讲述。接下来,汤老师从考研的整体情况、学生毕业学分、重点学生心理情况进行了详细汇报,特别提醒班主任近期多多关注学生的思想动态,对于考研失利、毕业困难的学生给予关心与引导。黄老师就毕业生就业整体情况、就业目前存在的问题进行了阐述,强调毕业班座谈会的重要性,对于座谈会方案及流程进行说明。班主任罗建新、杨剑、谭洁、谢红霞、蒋立等老师对于班级目前的状况、担任四年班主任的心得体会、目前遇到的疑惑进行了分享与交流,并对于学院学生管理及就业方面提出了宝贵的建议。

最后,刘书记对班主任四年的付出表示肯定,从毕业、就业、安全三个方面提出了要求,并对于班主任接下来的工作提出几点建议。一是营造氛围,积极备考、积极就业。二是积极参与毕业生座谈,了解学生的现状、促进人才培养质量。三是多下寝、多沟通。  

点击下载文件:

相关专题:


相关信息:
 没有相关信息
 
 
Copyright © 1999-2019 湖南农业大学资源 环境学院