当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业指导
  发表日期:2019年03月06日 05:32:00        编辑:   有 位读者读过此文 【字体:  
 
资源环境学院2019届班长团支书会议

3月5日上午,为加强毕业生管理及安全教育,资源环境学院2015级班长团支书会议在第八教学楼团学办公室召开。学院2015级年级辅导员汤榕菂老师、就业专干黄霞老师及2015级全体班长团支书参加了本次会议。 

 

 

会议开始,汤榕菂老师就本年级学生学业情况、考研情况、及学生就业找工作情况等做出了介绍。汤榕菂老师重点指出各班需要加强对毕业困难学生的帮扶及督促,并关注各班七类需要重点关注群体,及时与老师同学沟通,做好老师和学生之间的桥梁作用。 

黄霞老师就目前毕业生就业形势、毕业生座谈会安排以及后续毕业手续为大家做出了介绍和安排。黄霞老师强调毕业生找工作切忌眼高手低,要调整好心态,同时也要把握好校招机会。此外也向大家强调了毕业生座谈会的重要性,望各位班长站好最后一班岗。 

会议最后,各班班长团支书将本班考研同学的上线情况、参加调剂情况及班上同学的实习找工作情况都一一作了汇报。 

通过此次会议,本学期重点工作的安排已传达至各毕业班,并针对各班毕业生的情况做出了建议。至此,15级本次班长团支书会议顺利结束。

点击下载文件:

相关专题:


相关信息:
 没有相关信息
 
 
Copyright © 1999-2019 湖南农业大学资源 环境学院