当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业指导
  发表日期:2019年03月26日 05:35:00        编辑:   有 位读者读过此文 【字体:  
 
2002级土管专业毕业生回母校座谈

  我院为进一步扩展校企合作,完善科研合作方式,推进人才培养机制,2019年3月22日上午10点,我院邀请2002级土管专业校友在八教圆桌会议室座谈。参加此次座谈的有我院土管资源学领衔人周青教授、土管专业教学基层组织负责人何长元主任,我院党委副书记刘敏及就业专干黄霞。

  会上,自然资源土地院石院长就国土资源管理方面的改革、生态修复的工作进行了交流学习,湖南省地质局418队刘院长对娄底的地勘、工勘、水方面进行的说明,对于目前引进人才无法解决编制,人才流动大,近期项目多,人才匮乏,希望建立校企合作方式引进更多人才。接下来,石院长就地质灾害、排洪、崩塌、土地修复采用的老的模式,需要引进新概念生态,如何细化工作,做出特点提出了要求。周教授对娄底地区生态修复给出了建议。

  最后,刘敏书记就近5年的该专业毕业生就业情况进行了分享,并强调建立校企合作的重要性,更好的将专业知识学习与社会实践相结合。娄底市国土资源局张德伟希望学院在学生思想观念和责任心方面加强教育和引导,鼓励学生走出去。

  通过此次座谈,让我院更加了解了单位的需求,对我院学科教育和学生就业工作的开展指明了方向。

  

点击下载文件:

相关专题:


相关信息:
 没有相关信息
 
 
Copyright © 1999-2019 湖南农业大学资源 环境学院