当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业指导
  发表日期:2019年05月31日 12:00:00        编辑:   有 位读者读过此文 【字体:  
 
资源环境学院2019年毕业生座谈会圆满结束

为了进一步做好我院毕业生就业管理工作,深入加强毕业生就业指导,了解毕业生们的所思、所想、所惑,我院从2016年3月至今资源环境学院历经四年,持续以班级为单位开展毕业生座谈,共计41场,参与老师80人次,学生1120人次,收集毕业生建议百余条。2019年3月初5月底,共开展2019届毕业生班级座谈11场,历时34小时,参与老师77人次,学生290人次,共收集毕业生建议50余条。

座谈会伊始,各班班长通过PPT展示大学四年的学习、生活、工作中的点点滴滴,每位毕业生畅谈对大学生活的感悟,总结在校求学丰硕收获,表达对老师、同学的感谢,展望对未来的规划与憧憬,同时,结合自己学习生活,为母校的发展建言献策。

随后,参与座谈的领导、老师结合自身经历向同学们说出了自己的心声和寄语。在15级安全工程一班的座谈会上,学院党委书记金可元指出,学生应该做好规划,并把眼前的事情干好,做有理想、有本领、有担当的青年15级环境工程一班的座谈会上,学院院长罗琳代表学院对大家能顺利完成学业表示衷心的祝福,强调同学们应该参与社会实践提高自身责任意识及历史使命感15级土管二班的座谈会上,党委副书记刘敏说到,每一位毕业生都要“爱校、荣校、强校”,嘱咐同学们不忘初心,牢记使命。在15级农资二班座谈会上,基层组织负责任人张玉平老师讲到,对同学们对专业发展提出的建议表示感谢,希望大家要心系母校,常回家看看15级土管二班的座谈会上,土管专业朱红梅老师对同学们四年的学习表示肯定,希望大家养成终身学习的习惯,不断提升自我综合素质与能力。农业资源与环境一班班主任罗建新老师在本座谈会上对同学们们即将开启心得人生旅程给予祝福与建议,并愿同学们珍惜时间、爱惜生命...

各班座谈会都以轻松欢快的气氛中结束。通过开展毕业生班级各班座谈,加深了师生联系,确保了毕业、就业工作有序进行,同时为完善人才培养质量、提升就业服务质量,提高学院管理水平打下基础。

点击下载文件:

相关专题:


相关信息:
 没有相关信息
 
 
Copyright © 1999-2019 湖南农业大学资源 环境学院