当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业指导
  发表日期:2019年05月31日 03:29:00        编辑:   有 位读者读过此文 【字体:  
 
资环学院邀请校友李晗做题为“企业需要什么样的人才 ”就业指导讲座

   530日下午,资源环境学院在八教北408举行2019华绿奖学金颁奖典礼及就业指导讲座。湖南华绿生物科技有限公司总经理杨俊彦、常务副总经理李晗、资源环境学院副院长徐玉双、农业资源与环境系张亮博士出席仪式,15位获奖学生以及学院1718级农业资源与环境专业部分学生参与本次颁奖典礼,会议由资源与环境系主任张玉平教授主持。 

  会上,张亮博士宣读了表彰文件和获奖名单,学院2015级农业资源与环境专业1班陈志琴同学作为奖学金获奖代表发言。她分享了自己的学习的历程,并代表所有获奖学生感谢湖南华绿生物科技有限公司的善举,感谢学院的辛勤培育,表示一定会珍惜荣誉,努力学习,继续拼搏。随后湖南华绿生物科技有限公司总经理杨俊彦致辞,他首先介绍了湖南华绿生物科技有限公司的大体概况,鼓励同学们一定要认真学习,勤学好问,敢于提出问题,解决问题,打好基础,不断进步,也欢迎广大优秀学子来公司就业。最后,徐玉双副院长作总结讲话,指出奖学金的设立可以更好的激励资环学子全面学习和发展,希望学院能够涌现更多的优秀学子,勤学奋勉,努力成才,并且学会感恩,回报社会。 

  会后,李晗为学生做了题为“企业需要什么样的人才”就业指导讲座,作为校友,他对学校和学院有一腔热血,希望学院能蓬勃发展,愿为学院发展添砖加瓦。随后向大家讲述了农资专业的研究重点及就业方向,介绍了华绿公司发展的情况及人才培养方式,鼓励大家找准目标定位,丰富专业实践经验。

点击下载文件:

相关专题:


相关信息:
 没有相关信息
 
 
Copyright © 1999-2019 湖南农业大学资源 环境学院