当前位置: 首页 > 招生就业 > 招聘信息
  发表日期:2018年04月03日 11:40:00        编辑:   有 位读者读过此文 【字体:  
 
中交天航南方交通建设有限公司招聘信息

  中交天航南方交通建设有限公司 坐落于中国改革开放的最前沿深圳特区,她是世界500--中国交通建设股份有限公司的优秀管理金奖十佳单位,是中国疏浚先驱--中交天津航道局有限公司的优秀子公司。她还有一个响亮的名字--天航新锐。 

  天航新锐于200771日成立,注册资本金5亿元,是深圳市第一家也是唯一一家具备国家港口航道工程施工总承包一级资质的企业。天航新锐致力于为客户提供最具竞争力的疏浚吹填整体解决方案和集成服务,以港口航道疏浚、围海吹填造地、海域环境整治为主营业务,同时兼营河湖水库环保疏浚;码头、护岸、防波堤、滨水旅游综合体建造工程;水运、水利工程;航道工程设计、水工与土建的勘察设计、航道技术咨询等,特别是在人工岛建设和海岸带整治领域有丰富的咨询、设计和施工经验。

  

  

点击下载文件:招聘需求.doc

相关专题:


相关信息:
 没有相关信息
 
 
Copyright © 1999-2019 湖南农业大学资源 环境学院