人文学部开展赴就业意向合作单位参观学习活动

时间: 2019/04/30   作者:   点击:

本网讯(人文学部 肖彦博 饶文竹)为加强毕业生对用人单位的了解,强化社会实践经验,学部于4月25日上午10:00前往长沙市雨花区现代教育集团香港现代青少年英语参观学习,本次活动由就业专干饶文竹老师、16级辅导员何学欢老师带队,16级英语专业部分学生参加。

本次参观学习活动由用人单位人事经理万婷女士负责接待,带领两位老师和同学们对教育机构参观,并介绍企业的具体情况与获得荣誉。在参观的同时,饶老师和工作人员对企业的招聘工作的具体细则还有学生招聘进行洽谈。教育机构在与饶老师商谈校企合作的同时也对随行同学进行了面试,在工作人员反馈面试情况之后,同学也意识到对于就业意识的培养要尽早准备。最后,双方签订了就业合作意向书,并集体合影留念。

同学们纷纷表示,在对企业的走访学习中,让他们了解到了市场对求职者的素质要求,也明白了需要不断提升自我,加强核心竞争力的重要性。希望同学们能够在学习中不断提升,在奋斗中不断成长,加强就业创业意识。

点击下载文件: