理工学部大学生职业生涯规划大赛圆满结束

时间: 2019/05/05   作者:   点击:

本网讯(理工学部 任菁 李妍煜 刘洵)428日晚,理工学部于九教北101举办大学生职业生涯规划决赛。本次决赛有学部教学副主任胡忠红、学院就业创业办公室副主任陈斌学院就业创业办公室彭晓创新创业教育研究室刘明亮、、就创专干高平安辅导员刘芬担任评委,1718级的部分同学参加。

首先,主持人介绍到场嘉宾,讲述了当前就业创业状况使同学们了解目前就业创业形式的严峻。随后,比赛开始,参赛选手逐一上台演讲接着,陈斌对本次比赛进行点评,并指出多数学生存在的问题,即规划不明确、演讲未把握好节奏。同时希望同学们树立职业规划意识、竞争意识和危机意识,明确自己的发展方向,充实自己的大学生活。最后,老师为获奖同学颁奖,并合影留恋

本次大赛有助于提高学生的综合素质,培养学生自主思考的能力,推进学部学风建设。

点击下载文件: